Ты проснулась под утро

Ты проснулась под утро-запах розы пьянит.
Ты проснулась в объятьях-тело снова дрожит.
В ожидании ласки и слов о любви.
От нетерпения страсти у порога черты...

Нежный взгляд с поволокой и пение птиц.
Судьба порою жестока и нету границ.
Но,как случай,нам дарит удивительность встреч.
Этим надо гордиться,это надо беречь!

Слушай голос из сердца и доверься душе.
И шагай с наслажденьем к неземной высоте!
Окунись в радость жизни-цветом радуги день.
Пусть мечта воплотится и отсутствует лень...

Ты проснулась под утро в неге томной от сна.
Ты проснулась под утро и совсем не одна...
Тих рассвет и спокоен,нет хлопот,суеты.
Я ведь рядом с тобою...со мной рядом ведь ты...


Рецензии