Сонет-20

Мне поведала ромашка,
Отдавая лепестки,
Что меня, моя милашка,
Хоть чуть-чуть, но любишь ты.

Я ромашке не поверил,
У её спросил сестры -
И цветок меня заверил,
Что немножко любишь ты.

И её подружка тоже
Подарила мне ответ:
"Дума пусть тебя не гложет:
То, что любит, - не секрет."

В пояс вам поклон, цветы.
Ну а что ответишь ты?

Сонет-20 (двадцатый) из 244-х
***


Рецензии