Будь для меня

Рецензия на "Просто будь!" Инфинити Лао

Будь моим ожиданьем праздника,
От которого ярок свет!
Даже если дороги разные
и на встречу надежды нет.
Будь моими слезами горькими
от бессилия и обид...
Будь смешными скороговорками,
без которых душа болит...
Просто БУДЬ! Этим много сказано,
Как молитву, шепчу душой.
Мне в трясине злословья разного
будь хоть тропочкой небольшой!
И ещё, из-под крана брызгами,
Что смывают тоску с лица...
И губами настолько близкими,
чтоб их чувствовать до конца!
Чтоб хмелеть от любви неистовой
и гореть, как костёр в ночи...
Ты поверь, я и в горе выстою!
Лишь, пожалуйста, не молчи!...


Рецензии
"Просто будь!" Это настоящее чувство. От мужчины неожиданно это услышать.
Спасибо.

Любовь Малкова   25.10.2013 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.