строим...

Всё строим, и строим, и строим
Всё в грязи, растворе, бетоне
Стены, темницы и камеры
От других, от себя, в репейной короне…

Заборы все выше, одиночество ярче
Один за одним, все уходят куда-то
И было бы дело…да только осталось
Подбить все расходы, и уменьшить затраты

В одиночных мирках…таблетки и петли
Шаги в никуда… полеты, потери
Только… знаешь….ЕМУ до тебя всё равно
Как бы ты широко не распахивал двери…

Заключенные в тюрьмы, где всё включено
Радости, горе, машины, квартиры
Плотское счастье, кино, рестораны
И в мраморе после кресты на могиле…

Всё строим, и строим, и строим…и строим…
Без устали, камеры, стены, заборы
Прячемся…прячем… мысли, сознание
От других, от себя…без причин, без разбора…


Рецензии
Потрясающе передается настроение, не могу сказать, что я его полностью разделяю, но я ощущаю то, что чувствовал автор, когда писал эти строки, это талант!

Белла Чао   22.10.2013 08:49     Заявить о нарушении