Что-то мне не весело

Что-то мне не весело и хотя весна
Как подушка мятая пухну ото сна
Может уже надо подводить итоги
Но тогда об этом намекните Боги
Напоследок силушку выплесну отчаянно
Может и сподобится счастье мне нечаянно
Жизнь старуха хитрая не о всем расскажет
То погладит нежно, кукишь то покажет
Может в спешке что-то пропустил в дороге
Может обивал я не те пороги
Я сегодня греюсь о твои ладошки
Что ж на том спасибо одарили трошки
О тебе сегодня снова загадаю
А увижу  вновь, этого не знаю


Рецензии