Попали

Пока мои волосы пахнут тобой
Я буду в тебе и ты будешь со мной
Пока твое сердце горит от огня
Это сделала я, оно горит от меня
Пока не остыла рука от руки
Не начался ход бесконечной тоски

Пока твоя шея в поцелуях моих
Мы будем одним, ведь ты помнишь о них
Ты помнишь о нас, вершина творенья
Химический ад, беды воплощенье
Иллюзия счастья, волны блаженства
Сильнее любви, чувств совершенство

Когда мои пальцы в твоих волосах
Алхимия в действии, а мы в небесах
Полеты под куполом, грязные танцы
А мне бы остаться, просто остаться
Блеском в глазах, пальцев нежности
Попала в замес, пропала без вести

С тобой воедино, как часть одного
Но помнить, что скоро закончится все
Жестокость, мурашки, ножи и кинжалы
Я снова попала, нет, мы оба попали
Но помни, пока твоя кожа помнит меня,
Твое сердце стучит, оно стучит для меня


Рецензии