Прощай

Сотри меня из памяти,
Как иней со стекла,
Без горечи, без паники,
А главное – без зла.

Теперь другой я буду верным,
Других узнаю нежность губ,
Но, поцелуй не будет первым,
А я, наверное, однолюб.


Рецензии