Мчусь как в сказочном сне

ПТИЦЫ НЕЖНО МЕЧТЫ
МНОЙ ВОСПЕЛИ ЧЕРТЫ
С НИМИ Я НА КОНЕ
МЧУСЬ КАК В СКАЗОЧНОМ СНЕ
**********************
ВО СНЕ С ЗВЁЗДНОЙ ЛУНОЙ
ВНОВЬ РОДНАЯ СО МНОЙ
КАК В ОБЪЯТИЯХ В ЗВЕНЬ
МЧИМСЯ МЫ В ГОЛУБЕНЬ
************************
ЭЙ ВЫ ВЕТРЫ ДРУЗЬЯ
ВАШИ ВИХРИ КНЯЗЬЯ
НЕ БУДИТЕ ВЫ СОН
СТАНЬТЕ НА СЕРДЦЕ ЗВОН
***********************
В НЁМ И ПТИЦЫ И МЫ
ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ ИЗ ТЬМЫ
ЛЬЮТ В ДОРОГУ ЛУЧИ
НЕТ В РАССВЕТАХ НОЧИ
*********************
ДАЖЕ СОН ТОЛЬКО ЯВЬ
ТЫ МЕНЯ КОНЬ ДОСТАВЬ
И СО МНОЙ ТУ С КОЙ Я
В ГОЛУБЕНИ СИЯ
************************
ВЕДЬ ДУША ГОЛУБЕНЬ
ПОД ЛУНОЙ ЧУВСТВА ЗВЕНЬ
КАК КОНЁМ В СКАЗКУ МЧАТ
НАШИМ СЧАСТЬЕМ ЛУЧАТ
**************************
ЛУЧЕЗАРНЫЙ ИХ ЗОВ
ЭТА СВЕТ НАШИХ СЛОВ
В ПТИЧЬЕМ ГОМОНЕ В РАЙ
К НАМ В ЛЮБВИ В ЧУДНЫЙ КРАЙ
*****************************
*******************************


Рецензии