Заново

зачем я пишу про любовь
вспоминая банальные фразы?
потому что я слышу зов -
не стареют слова как алмазы.
тот кто знает им цену и верит
никогда не теряет путь.
на котором однажды нам двери
Он открыл объясняя суть.
всё, что здесь на земле существует
в нелюбви - от лукавого.
и поэтому жизнь торжествует
в чувстве рождаясь заново....


Рецензии