Юбилей

И вот уже по шестьдесят,
Но тот же пламенный задор,
И крутит стрелки циферблат...
А жизнь рисует свой узор.

Где рифмы в танце озорном,
И Лира-дева правит бал.
По жёлтым листьям босиком
Туда, где в золоте финал.

Ты не богат не страшно, друг,
Зато ты с совестью на Ты.
С детьми проводишь свой досуг,
И даришь им стихи-мечты,

А в них душевная любовь!..

2013 г.


Рецензии