***

Я ждала... в этот вечер тебя..
И грустила.. надеясь на чудо..
Мне хотелось под убыль дня...
Насладиться общеньем.. минутой...

Прочитать твой неспешный рассказ...
Чем живешь..ты там..без меня..
Вспоминаю сиянье глаз..
..Стоп.. представь..мы у огня..

В этот темный вечер вдвоем ...
Наслаждаемся нашим общением..
И слова друг для друга найдем..
..Ну а в пламени видишь виденье ?

Там такие же двое.. как мы..
Только видимо музыка в сердце..
Под сияньем подруги луны
Разговор у них ярче и легче..

Диалог их уводит туда..
Где слова не нужны.. только чувства..
И мне хочется ..хоть иногда...
Покорить и познать то искусство..


Рецензии
Валенсия, прекрасная Лирика.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   02.08.2019 22:26     Заявить о нарушении