Любовь на расстоянии

Листва застыла на асфальте
и еле слышно шум дождя
не уходи,прошу останься
и раствори меня в любви

Я смотрю в твои глаза
дыханье пропадает
без любви мне очень сложно,
и тебя мне не хватает.

Помоги мне пережить
это расставание
расстояние между нами
произошло всё так внезапно
между нашими сердцами

Мне не хватает глаз твоих
как чувства и дыхания
любовь свою мне подари
любовь на расстоянии..


Рецензии