За Россию мне стыдно и больно

За  Россию мне стыдно и больно.
Что такая большая страна,
Где жилось бы народу привольно.
На поголовное вымирание, обречена.
Нас продают и в розницу и оптом.
Нас травят, унижают, убивают.
Мы как рабы работаем задаром
Разбой, разврат и пьянство процветают.
Живя на Родине - отчизны не имеем.
Бесправие и ложь считаем нормой.
Пред властью и бандитами робеем.
Как стадо, своей участи покорной.
А лидеры преступников не дремлют.
К своим рукам все ценное прибрали.
За счет России живут и процветают.
Не-уж-то люди, то не осознали.
В правительстве сидят одни евреи.
За глотку взяли мертвой хваткой.
И по глубинкам расползаются как змеи.
Гогочут над страною обреченной.
Прости ты господи! Отчизну гордую-
Смогли поставить раком, на колени.
Скорей с себя снимите цепь позорную
Иначе превратят Вас просто в тени.

В народе называют евреем  алчного хитрого человека, независимо русский он или...


Рецензии