Клятва

Наши нежные чувства,
мою душу пронзают,
так любить искусно,
огонь не исчезает.

Любовь настоящая,
только у нас,родной,
у небес просящая,
радости простой.

Годы школьные,
нежная любовь,первая,
мы птицы вольные,
невинные и верные.

Сердце нараспашку,
пульс сильно стучит,
ты,такой стесняшка,
душа о чувствах кричит.

Помнишь,как боялись,
сердца свои открыть?
Ошибки повторялись,
те дни нам не забыть.

Мы клятву сдержали,
и не разлюбили,
деньки пробежали,
мы Бога об одном молили!

Пусть дорогу освещает,
пусть нас оберегает,
и многое прощает,
нашу любовь защищает.

Мы друг у друга есть,
что ещё нужно?
Успев мысли прочесть,
вылечу простуженного.

Такого простого,любимого,
рядом буду в трудности,
для меня незаменимый,
и не говори глупостей.

Цветы дарил,любимые,
а я письма писала,
те строчки- не фальшивые,
как жє я скучала!

Целый год страданий
ты приехал,поздно,ночью,
через сотню обещаний,
ко мне в окно заскочил.

Не было предела,
в мыслях и словах,
мечты полетели,
в зацелованных устах.

Ты мужчина,самый смелый,
а я дождалась тебя,
мы мечтали,так хотели,
смотреть вперёд ,нежно любя !


Рецензии