И опять писать я сел так рана..

И ОПЯТЬ ПИСАТЬ Я СЕЛ ТАК РАНА
НЫНЧЕ ТЬМА И В УТРЕННЕЮ ТИШЬ
ЗАДЫМИЛАСЬ..ОБРАЗУ ВНОВЬ ДАНО
КРАСОТА..В ЧЬИ ОЧИ ТЫ ГЛЯДИШЬ
******************************
ТЫ ТАКАЯ ВСЯ ИЗ ШЁЛКА ЧТО ЛИ
РАССТЕЛИЛА С СЕРДЦА КРУЖЕВА
И КОНЕЧНО В СЛАДОСТИ БЕС СОЛИ
ГОВОРИЛА ЧУДНЫЕ СЛОВА
*******************************
А ОНИ ВЕРНУЛИ МЕНЯ В ЛЕТА
К ЮНОСТИ В НЕМЫСЛИМОЮ ДРОЖЬ
ВНОВЬ ВООБРАЖЕНИИ ПОЭТА
ТЫ МОЯ РАССВЕТНАЯ ПОЁШЬ
************************
НИКОГДА Я ГОЛОСА НЕ СЛЫШАЛ
ИВОЛГА ЗВЕНЯЩАЯ НЕ ЛГУ
Я КАК СЛОВНО ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ВЫШИЛ
ДЛЯ ТЕБЯ..О СВЕТ МОЙ ВСЁ МОГУ
*******************************
И ПРОЩАЯСЬ В НОЧИ С ХУЛИГАНОМ
С МЕСЯЦЕМ ДРЕМАВШИМ..ГОВОРЮ
Я ПИШУ О ТОМ ЧТО В СЕРДЦЕ ДАННОМ
ПОЛЮБИЛ Я ЗДЕШНЕЮ ЗАРЮ
*******************************
ТЫ РАСКРОЙ КО МНЕ СВОЁ ОКОШКА
НА РАССВЕТНО АЛЫЙ ВЕЧНЫЙ ЗОВ
Я ТВОЁ СЕРДЕЧНОЕ ЛУКОШКА
В СВОЮ НАПОЛНЯТЬ ЛЮБОВЬ ГОТОВ
*********************************
***********************************


Рецензии