Остаешься

Реальность, глазом соколиным,
На все взирает с высока.
А счастье, песней лебединой,
Взмывает ввысь,  за облака.
Но остаешься ты со мною,
Душою, сердцем, каждым днем,
Владея  жизнью и судьбою,
Владея стужей и огнем.

Дорогой дальней, обозначив,
Надежды призрачный финал,
Себя безудержно растратив,
Ты сердце мне свое отдал.
Пусть не родятся перемены,
В осеннем холоде горя,
Мне твой свет, необыкновенный, -
И дом, и путь, и вся Земля.


Рецензии