Нежность

Нежность той мечты,
бережно храня
в моей душе,ты
всё остальное суета...

То тепло чувств,
оно бесценно
когда тебя нет,
грусть,любовь наверно..

Мне хорошо с тобой,
украл моё доверие,
даришь взгляд
мне одной,
приятное смущение...

Твоё присутствие рядом,
наполняет глаза блеском,
когда,плохо,
лечишь взглядом,
делаешь счастливей
наши встречи...

Такое не забыть,
остаются воспоминания,
тебя,любить
угадать твои желанья..

Ощущать
родную нежность,
твоего дыханья,
чувствовать свою сущность,
между нами
понимание.

Ты моя беспечность,
мой день,
и ночь
красивая вечность,
ты можешь помочь..

Одной своей улыбкой,
когда плохо.
Разобраться с ошибкой,
забрать грусти,осколки.

А твои глаза,
в них можно утонуть,
это всё слова.
Но только,
ты мой путь.
И ты навсегда..
во сердце малыш..
помни не забывай..
я люблю..
слышишь...


Рецензии