У каждого свой путь

Такая жизнь стала,
без умения ценить,
просто так устала,
но надо дальше плыть...

Натянуть улыбку ловко,
и бороться до конца,
ошибиться неловко,
и в чём же суть тогда?

Каждый сам за себя,
игра на выживание,
оставаясь №1 всегда,
не хватает понимания....

Зависть и злость ощущая,
от людей..
парится не стоит..
Дышите ровней!

у каждого,
всегда своя дорога...
кто-то наивный ,
а кто-то недотрога.

Такие расклады,
выбираешь чем дышать,
у всех свои планы,
невозможно поменять..

Чёткость мыслей,
учишься на ходу,
столько потеряно жизней,
в этом бреду...

Пафос излишен,
ненужные стереотипы,
адреналин повышен,
учащён пульс
ты слышишь..

Предательство и ложь,
отсеивать нужно,
словно в сердце нож,
так неосторожно...


Рецензии