Ты такая ситцевая что ли..

ТЫ ТАКАЯ СИТЦЕВАЯ ЧТО ЛИ
ШЕЛКОВОЙ СИЯЮЩЕЙ В ПРУДУ
НА МЕДУ ХМЕЛЬНАЯ НЕ ИЗ БОЛИ
ЗРИШЬ СИНИЦЕЙ В РАДУЖНОМ САДУ
*******************************
ПО СМЕШНОМУ СЕРДЦЕ РАСТРЕВОЖИЛ
МЫСЛИ УПОИЛ В ТАКУЮ МАТЬ
ОХ ЧЕГО ЖЕ В СМЫСЛИ В ДУШЕ ПРОЖИЛ
В ЭТУ НЕСГАСАЮЩИЮ РАТЬ
**********************************
ЧТО ИКОНОЙ В МИГ ПЕРЕДО МНОЮ
В ЦЕРКОВЬ ОБНАЖИЛАСЬ ТИШИНОЙ
УЛЫБНУЛАСЬ СЛОВНО БЫ ЖИВОЮ
СВЕЧА СПЛАМЕНИВ МНЕ ОБРАЗ СВОЙ
*********************************
ЖАЛОК ВИДНО Я СЕГОДНЯ ПЫЛОМ
ИЛИ Я К УСЛЫХАННОМУ МАЛ
ЛУГОВОЙ ПРОСТОР СИЯЕТ В СТЫЛОМ
СИНЕВУ ТУМАНА Я ВДЫХАЛ
*******************************
ПОТОМУ В СЕБЕ РАССВЕТ СБЕРЁГ Я
ДА ЕГО НЕСГАСШИЕ ЛУГА
ОЖИВАЛИ В ЦВЕТ..ИМ Я УВЛЁКСЯ
ТОБОЙ Я УВЛЁКСЯ ДОРОГА
*****************************
ВСЕ РАВНО СЧАСТЛИВ В ТАКОЕ ДЕЛА
В СУМАСШЕДШЕЙ СУМАТОХЕ ВНОВЬ
НА МЕНЯ В СВЕТ НЕЖНАЯ ГЛЯДЕЛА
НЕЗАКАТНОЙ РАДУГОЙ ЛЮБОВЬ
**********************************
********************************








 


Рецензии