Позитив

Без разрешения,
появляется улыбка,
хорошее настроение,
грусть-это пытка...

Ловить кайф,
от каждой минуты,
It*s my life,
улавливай эмоций,звуки!!

Будь в движении,
в нереальном счастье,
новое поколение,
хип-хоп во власти!

Зажигай под биты,
ведь жизнь
это круто,
что-то обрести,
позитива минута!

Будь на волне моей,
и лови респект,
ведь с виду видней,
кто тебе кент...

Улови мой ритм,детка,
нам по пути..
всё просто конфетка,
улыбку держи..

Нам некогда скучать,
хип-хоп погромче..
давайте танцевать!
пульс быстрее бьётся..

Цените такие
офигенные моменты,
жизнь проходит,
наслаждайтесь ею ,
не по кайфу смотреть
на грустные лица,
танцевать,
тусить..

моей жизни частица.
Допишу пару строчек,
и добавлю смайл..
ловите мой настрой..
П.с.вас обожаю!=)


Рецензии