Без названия

Мы не стыкуемся,
но дорожим.
Мы рьяно целуемся
или от чего-то бежим.
Ты мне еще что-нибудь расскажи.
Про улицы, про этажи,
про обувных магазинов витражи,
и про безумные путаницы,
из которых состоит наша жизнь.
Про наглухо застегнутые пуговицы
моей или твоей души.
Если загадаешь, то сбудется,
а еще мою руку в свою положи.
И можешь делать все, что заблагорассудится.
Ты, главное, держи.
 


Рецензии