Давайте делать паузы!

Давайте делать паузы в пути,
Давайте делать паузы в словах...
Порой слова, так искренне пусты
И нету логики в бессмысленных делах!
Давайте делать паузы в мечтах,
Давайте делать паузы... так нужно!
Мы забываем о себе в больших делах,
Мы растеряли навсегда большие чувства!
Давайте делать паузы друзья,
Чтоб насладиться жизнью, пусть наивно!
Без пауз жить нам всем уже нельзя,
Я это чувствую! Душой! Интуитивно! ;;;;;;;


Рецензии