Страх

Страх потерять,
родного человека,
надо ли понять,
что он твой навеки..

Фундамент отношений,
это- доверие,
из-за пустяков,
чувствуешь падение!...

Пытаешься как-то,
себе присвоить личность,
будь самим собой,
и будет всё отлично...

Открой свою душу,
почувствуешь взаимность,
а если замкнёшься,
увидишь судьбы гибкость!

Разочарование...
Это- хуже всего
с близким расставание..
ставит крест на всё !!!

И всё же забивать,
на искренность сердца,
просто осознать,
всё...закрыта дверца.

Нет.Это не выход,
надо жить дальше,
все хорошо ,
и вообще жизнь прекрасна!

Улыбка уже на лице,
готова быть счастливой,
немного тоски в душе..
но уже живу
с чистой страницы.

Далось нелегко,
немного усилий,
оно стоило того!! ...
говорю равносильно..
..
Достичь счастья,
это то- к чему стремимся,
оно уже в руках,
но потерять боимся!

Принимаем глупые решения,
ошибаемся,жалеем,
разрушаем отношения,
и в конце-концов
ВЗРОСЛЕЕМ!

И с потерей
обретаем опытность,
жизнь учит быть сильнее,
и в этом своя сложность...

Со временем,
совершенствуем себя,
и понимаем,
это всё не зря!


Рецензии