***

Одной сигареты мало...
Вторая..еще одна...
Что я еще не сказала?
Что ты еще на сказал?

Колбасит так не по-детски,
Когда ковыряешь ложь.
Душе приказ дан раздеться,
А все равно не умрёшь.

Нарыв вскрываю небольно,
Все отболело давно.
Игра, как в теннис настольный,
Твой новый жизни урок.

Ты получил новый опыт,
А мне за что эта грязь?
В таком миноре все ноты,
В каком дерьме ты завяз!

Фу


Рецензии
Здравствуйте снова!

ну, как-то так:)
http://www.stihi.ru/2014/03/18/3584

Verstak   18.03.2014 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.