Желание свободы

Что стоит обрести
для вечного счастья,
как себя повести,
ничего не понятно..

Но со временем,
уверенность растёт,
видишь свои потери,
но душа живёт!

Есть силы бороться,
за место под солнцем,
чем обернётся,
желание свободы...

Кто играет честно,
тот поднимется выше,
кому же плевать,
тот вдвойне будет ниже!

Какой путь выбрать,
только тебе решать,
новую жизнь отныне,
или старую принять.

Меняя мысли,
снова и снова,
это жизнь,
и закон отменить
реально невозможно!

Смирится с реальностью,
а не жить иллюзиями,
воплотить желания,
осуществить планы,
и мечтания!

Не обращая внимания,
на предрассудки,
быть на позитиве,
24 часа в сутки!

Быть всегда впереди,
идти,
несмотря ни на что,
встречая на своём пути,
много лишнего
и все равно.

Добиваясь своих целей,
ставить повыше планку,
оставаться человеком,
и вообще быть лучшим,
самым.

Сплетни людей,
и эта вся массовка,
чтоб чего то добиться,
вам нужна подготовка.

Но у меня другие планы,
без фальши и лести,
мне плевать на вас,
я на своём месте!


Рецензии