Я

Я в безумие впадаю опять
и,  как в пропасть,  в него лечу.
Я хочу тебя целовать!
Я тебя целовать хочу!
Каждой клеточкой тела кричащего,
я твоё касание чувствую.
Я хочу тебя настоящего!
Не придуманного,не искусственного!
Не ханжа я, не недотрога-
я была и останусь такой.
Будь моим на секунду, немного
и обними, как в тот вечер,  рукой.


Рецензии