Людям так не хочется возвращаться одним домой...

Людям так не хочется
возвращаться одним домой,
Что сквозь крик, одиночества
слышен задавленный вой.

Их души... распяты
За дверью старой войны,
А сердца пошловаты,
от того, что не влюблены.

Людям так не хочется
возвращаться одним домой,
Что глаза доморочено
ищут выход любой.

В красавицах напротив,
В мужчинах, стеснённых в тисках.
Но ведь каждый не против,
чтобы прочь отступила тоска.

Людям так не хочется
возвращаться одним домой.
На концерте и в прочих
местах кидаются с головой

В свой страх быть отвергнутым,
Быть обруганным ни по чём,
Но с надеждою - опровергнув быль,
встретить родное плечо.

Людям так не хочется
возвращаться одним домой.
Так, давайте знакомиться!
Не кривя при этом душой.

Так, давайте по дружески
Весёлыми, близкими быть!
По пустякам не ссориться,
А безумно друг друга любить!

21.10.13


Рецензии