Музыка

* * *
Я наслаждался прекрасной песней,
Ты, вдруг, нарушила звуки те.
Ты примостилась со мной в одном кресле
Соприкоснув легкомысленность тел.

Я подарю тебе этот вечер,
Вынурнув в жизнь, что считаю пустой.
Тело твоё мы ведь знаем не вечно
Песни в отличии сладостной той.


Рецензии