в облаках пожар раскрылся алый..

В ОБЛАКАХ ПОЖАР РАСКРЫЛСЯ АЛЫЙ
ДЫМКОЙ КРЫЛОЙ В СИНИ НАД РЕКОЙ
ВИЖУ МЕСЯЦ СВЕТИТСЯ УСТАЛЫЙ
В ОБРАЗ МИЛЫЙ В ВЗОРЕ ГОЛУБОЙ
********************************
САД ЗАПУЩЕН ДЫШИТСЯ ПРОХЛАДОЙ
КУСТ РЯБИНЫ В КРАСНЫЕ ПЛОДЫ
СЛОВНО ОМУТ ТАЙНОЮ НАГРАДОЙ
УТОНУЛ В ДУШЕВНЫЕ МЕЧТЫ
******************************
ВСЕ РОВНО ИХ ВНОВЬ С ГЛУБИН ДОСТАНУ
БЕЗ ОГЛЯДКИ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАТЬ
И НА СЕРДЦЕ ЗАЛЕЧУ Я РАНУ
В КРАСКАХ САДА,ЧТО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ
*********************************
ТЫ НЕЖНА И В ПОСТУПЬ ЛЕБЕДИНОЙ
БЕЛОЮ ЛЕБЕДУШКОЙ МИЛА
И В ГРУДИ МОЕЙ ЗАРЁЙ ЕДИНОЙ
В СВЕТЕ ГОЛУБОМ ТАК РАСЦВЕЛА
*********************************
САД ЗАБРОШЕН ОСЕНЬ ЗАГУЛЯЛА
ТОНКОРУННОЙ СЕРЕБРИСТОЙ МГЛОЙ
СЕРДЦЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРОДОЛЖАЛА
С НЕ УГАСШИХ ЧУВСТВ В ДУШЕ РОДНОЙ
*********************************
С ТОЮ САМОЙ С КОЮ НЕ СКАНДАЛИТЬ
ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ ВСЕГДА ЖЕЛАЛ
ОБЛАКА ПЛЫВУТ В СЕДЫЕ ДАЛИ
Я ЖЕ В СВЕТЕ АЛОМ ЖИЗНЬ КУПАЛ
********************************
***********************************
 


Рецензии