наши сны

 Посмотри в твоих руках огонь
ты его сохрани не дай ему уснуть
зделай вдох и затаив дыханье
пройти длинною в вечность путь

наши сны нам не дадут покоя
и убежать от них уже не хватит сил
и вновь в ночи твой силуэт увижу
я тихо попрошу не уходи

подними глаза, посмотри в облака
как твои мечты улетают в даль
отпуская их сжимай покрепче руку
и поверь я тебя не стану отпускать

не исчезай вникуда, я не забуду никогда черты твоего лица.
Ты растворяешься в мечтах, вернись на землю!
вернись, Не отпускай меня

наши сны нам не дадут покоя
и убежать от них уже не хватит сил
и вновь в ночи твой силуэт увижу
я тихо попрошу не уходи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.