Письмо любимому

  Лунным светом залиты поляны
    И луга. и рощи, и.. пока
  Серебрятся в лунном свете рьяно
    Звёзды, негасимые в веках.

  Тишина... Струна запела тонко
    О любви, печали и тоске...
  А одна счастливая девчонка
    Пишет парню в городе Москве:

  "Как ты служишь, мой дружок сердечный,
    Обо мне вздыхая в тишине?...
  Обещать любви не надо вечной,
    А сберечь - Я помогу тебе !..

  Твои письма для меня - отрада!
    Ты служи, мой милый и родной
  И моя любовь - тебе награда
    С верой и надеждою одной.

  Испытаний в жизни будет много,
    Вместе МЫ их выдержим, любя...
  Нам с тобой идти одной дорогой -
    Помолюсь пред БОГОМ за тебя..".

  Лунным светом залиты поляны,
    И луга, и рощи, и река...
  Трепетное сердце рвётся прямо
    На листок, что у неё в руках...
                ***
    1978г        Алла Бождар
   
 


Рецензии
Добрый день Аллочка. Красивое и тёплое письмо, преданной и верной подруги.
С добрым приветом из Ярославля.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   23.12.2014 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.