Наше счастье

Как все же тяжело в разлуке находиться,
И торопить рабочие часы и дни.
А дома мне легко с тобою находиться,
И не считать счастливые минуты, дни.

В своем мы счастье забываем обо всем на свете,
Ведь нам с тобой так хорошо, как детям,
Которые не ведают хлопот, забот,
И для которых дни проходят безмятежно.

Так и у нас с тобой, влюбленных,
Проходят дни в счастливом безмятежьи.
Мы счастьем и любовью друг друга "окружили",
Теперь "купаемся" мы в этом счастье постоянно.
Когда мы рядом-это наше счастье.


Рецензии