И разве расставанию нужен повод?! Уже не та любовь

И разве расставанию нужен повод?!
Уже не та любовь, когда осенний холод.
Уже не та любовь, когда осенний холод.
Осенний светофор горит в глаза...

Раскрашены природою те листья,
В осеннем парке, двое, ищут истину.
На лавочке, двоим, ни холодно не тесно.
Когда сердца открыты, есть там место...

А по тропинкe, бродят половинки...
Там одиночки ищут свой магнит.
Бросает в ноги, осень, золото-желтинки.
И так светло, печально, глубь болит!

Осенний светофор горит в глаза...
таит печаль, на лавочке, старушка.
Уже не та любовь, когда осенний холод.
И разве расставанию нужен повод?!-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 21. 2013. 1805
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113102201501
===========================================
ОСЕННИЙ ВАЛЬС.Композитор Е. Дога(Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"
http://www.youtube.com/watch?v=qjALs7XL6xA


Рецензии