Замкнутый круг

Без тебя; и мир не красен,
Птицы больше не поют.
Ветер шелестит травою
Говорит ушла, ушла....
Я спросил у моря:
Море, где же милая моя?
Море тихо отвечает:
Ты же знаешь, что ушла.
Ну, а если бы вернулась,
Чтобы делал ты тогда,
Полюбила ведь другого
И не нужен больше ты.


Рецензии