Просто слова

Эти слова-ты не прочтёшь
Это моё и только
Милый!Горечь жизни моей
радости-малая толика

Эти слова-ты не прочтёшь
Это моё по праву
Милый,вкус хмельного вина
вкус полыни..отрава

Эти слова-ты не прочтёшь
Это моё-я знаю.
каждый день теряю тебя
каждый день обретаю...

             2002


Рецензии