Искренним чувствам хандра не указчик

Искренним чувствам хандра не указчик, хоть притупляет она осторожность.

Счастья открыт интригующий ящик, внутрь заглянуть нам давая возможность.


Только мы время напрасно теряем и, умаляя свою уникальность,

Шанс отвергая, напрасно страдаем, слишком минорную взявши тональность.


Вот уже ветром пахнуло осенним. Возраста метки, морщины, мы прячем…

Всё так, как в песне: “Имея – не ценим, а, потеряв, причитаем и плачем”.


 
 


Рецензии
Если не заперт, то что же теряться?
Счастье зачерпывай полным ведёрком.
Ларчик – он должен легко открываться –
Кажется так говорит поговорка…

Сандер Алков   22.10.2013 18:44     Заявить о нарушении