Ночь тоже с чёрными глазами

Я -опьянённая речами
Я не пойму ,что стало с нами?
Ты вновь со мной..хоть странно это
и нас ведёт дорога в лето.

Мгновенья путаю с часами
Ночь тоже с чёрными глазами
И это небо надо мною
необозримое такое

Как полюбить тебя смогла я?
отбилась как от птичьей стаи?
Надменный этот профиль справа.Я так люблю
нелепость право!

Мне не забыть дорогу в лето
Мне не забыть тот праздник света
И месяц тот ,что плыл над нами
И счастье-с чёрными глазами....

              2003


Рецензии