если повезет

Нет ничего плохого, что да, да, хотим
И чистую и светлую, любимую жену
Да, и за такое счастье все мы отдадим
Да, любим многих, пока найдем одну

За что винить мужчин, это мир такой
Мы ищем, маемся по свету, и мечтаем
И все для той единственной, родной
Ее так часто не находим, и пропадаем

А кому-то повезет, такое ведь бывает
Тогда любовью заполняется весь мир
И любит он ее одну, уже других не знает
Он будто с губ ее испил любви эликсир


Рецензии