звуки

шелест ветра, пение птиц,
звон ручья и волн шипение,
соловья вечерний свист-
звуки чувства пробуждения.

треск цикад, слова признания,
детский смех, "ау" кричание,
поздравления, умиления-
у любви есть продолжение.

капли капают уныло,
в доме тихо, молчаливо...
и печальный скрип двери,
как последний звук любви.


Рецензии