Жестокий век

Жестоко быть жестоким человеком,
Еще сложнее выжить в наш жестокий век.
Ведь не осталось в этом веке ничего,
Что так ценилось в веке том.

Когда любили, радовались жизни
Все предки до нашего рождения.
Теперь все это стало воспоминаньем,
Что в мире есть любовь и ласка,

Простая нежность, ревность, красота.
В жестоком этом веке есть только кровь,
Убийства, терроризм, насилие и зло.
Как это странно, глупо и нелепо,

Но очень сложно в нашем веке
Быть очень жестким человеком.


Рецензии