Ранняя Осень

Нынче ранняя Осень,
         без Бабьего Лета.
Не было тёплых деньков,
           зАлитых светом.
Не летали тенёта,
        а холод и сырость.
Осень наверно с Зимой
              подружилась.
А хочется солнечных дней,
       паутинок на ветках,
Росу на траве -
    Осень,солнцем согретой...


Рецензии