ТЫ, Я

Ты по кабакам с друзьями
Я с подругой по клубам
Может на время расстаться
Надоело просто дуть губы

Слишком приторно всё
Или слишком банально
Видя тебя, вхожу из онлайна

Ты своей жизнью быстро
Я своей немного медленно
Как в паутине наши отношения
Что лучше будет, я не уверенна


Рецензии