На память

Забери меня с всем этим вместе:
Каждое слово и каждый рассказ;
В каждом фильме и в каждой песне
Постоянно обсуждают нас.

А у тебя считается сложным
Хотя бы пять минут каждым утром
Жить исключительно ради мечты?
Отказаться стать тем, кем стать невозможно
Из-за какой нибудь суеты -
Бесконечно глупо.

Где мы посеяли нашу надежду?
Сложно, - ты знаешь, - не чокаться после тоста
И искренне улыбаться между.
А всё остальное в нашей жизни просто.


Рецензии