лжелицемерное

прости за то, что я не говорил
всего того, что должен и обязан.
за то, что этим не осуществил
твои мечты и ни потом ни сразу.
за то, что сделать многим больше мог,
но принимал бездействие за веру.
и что порою вдруг я слеп и глох,
когда примером нужно быть, к примеру.
прости меня, найди на это сил,
которых не нашел я, к сожалению.
и делал больно тем, кого любил,
идя на-поводУ у настроения.
прости меня, а если не простишь,
то в искренность поверь всех извинений.
и за упреки спрятанные в тишь
помилуй хоть без права на прощенье.


Рецензии