Давай

Давай с тобой будем сходить с ума
Давай будем играть весёлых клоунов
Давай пройдём по канату или спрыгнем с моста
Давай что-то делать, считаю до ста.

Пускай нам твердят, что мы обезумели
Пускай упрекают, да хоть обзываются
Когда ты со мной, мне на них без разницы
Параллельность на окружающих - Любовь называется.


Рецензии
Действительно! Пора бы уже сойти с ума... Спасибо за стихи!

Опасный Чудик   22.10.2013 04:19     Заявить о нарушении