Мммм

Город после лета
стал слишком похожим на осень,
— каким-то случайным прохожим,
который ничего не спросит.
И гуляя по линиям рассвета,
я ложусь спать в восемь,
предварительно скурив сигарету,
в очередной раз обещая бросить.

Не дожидаясь ничьего ответа,
не ненавидя тебя за это,
а просто зная, что ты где-то,
мне уже хорошо.
Знать даже через пути интернета,
что я увижу тебя еще.
Вообще влюбляться плохая примета,
но если взаимно — не в счет.

И я смотрю на небо,
его заволокло снегом,
а душа превращается в лед,
когда я думаю, что мне надоело
и что меня никто отсюда не заберет.
Но если ты смелый,
то что-то хорошее произойдет.


Рецензии