Забираю твою боль

Забираю твою боль
Поцелуем нежным,
На щеке почуяв соль -
- След слезы столь свежий!

Что ж ты плачешь в тишине,
Не рождая строки
На натянутом холсте
Кистью одинокой?

И печаль и грусть твоя
Это всё молитвы.
Притупит свеча моя
Лезвия от бритвы.

Больно горлу в тишине-
- Песня не поётся,
Но я вижу вдалеке -
- Девочка смеётся.


Рецензии
Саша, умница!
с любовью,

Марианна Эн   10.12.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.