***

Ты не поймешь мою глубину,
даже если я утону.
Ты не возьмешь на себя мою вину,
чтобы спасти меня.
Ты не прийдешь,
зная, что сильная.
Ты не разбудишь меня по утру,
а все потому,
что у меня привычка дебильная.
А дикая и не прирученная я не нужна никому.
Даже ему,
хотя до сих пор
он любит только меня одну.


Рецензии