Пускай горит свеча в душе...

Пускай  горит   свеча  в  душе,
Пускай  горит  и  не  погаснет,
Напоминает  о  тебе 
В  моё  осеннее  ненастье…

Пускай  согреет  моё   сердце
Её  таинственный  наряд
И  магией  откроет  дверцу
Тому, кто  видеть  Солнце  рад…

Пускай  заряд  не  иссякает,
Души  несметное  тепло,
А  Муза  нежно  вдохновляет
Творить  чудесное   добро…

Пускай  цвета  из   света  счастья
Затмят  разлуку   и   тоску,
Напишут   имя  на  запястье
И  лучик   кистью  по   стеклу…

Нам  пожелают  лишь   удачи,
Благословенья  и  любви,
Немного   радости  на  сдачу
И  розы  чтобы  зацвели…

В   твоих  глазах  букеты  мира,
В  твоей  улыбке  целый  рай,
Добром   наполнится  квартира
И  перельётся   через  край…

Из  рук  твоих  ручьи   земные
В  мои  ладони  потекут
И  станем  мы   опять  живыми,
А  свечи  нам  сонет  споют…

О  чувстве  солнечном, искристом,
О  верной  дружбе  и судьбе,
О  каждом  новом  дне  со  смыслом
И   о  магической  звезде…

Что   нас   свела  красиво,  смело,
Заставила  двоих  гореть
И  делать  золотое  дело,
Других  вокруг   душою  греть…

Мы  две  свечи,  в  своих  мерцаньях
Несём  всё   чудо  из  чудес
И  побеждаем  в  испытаньях,
Валя  всё  зло  как  тёмный  лес…

Мы  две  надежды  в  поднебесье,
Две  птицы  завтрашнего  дня,
Пусть  будет  в  мире  равновесье…
Ты  у  меня, я  у  тебя…


Рецензии