Садовое

Новости пишу - с закрытыми глазами.
Ты выбирала ртуть, я оставалась снами.
Запятнанный октябрь на запредельной скорости.
Нет шторма, ветра нет - и знаки крутят повести.
Заметки в дневниках и, порвано молчанием,
В рисунках фонарей Садовое, прощальное.
22.10.13


Рецензии